Очень жаль

"Ложь не перестаёт быть ложью, если в неё уверовали миллионы людей." Л.Н. Толстой
***
Очень жаль, но осталось всем нам очень мало
И больного героя уже никому просто так  не унять
Не увидеть нельзя неизбежность плохого финала
Большинство недалёких не сможет его осознать

Скоро мощный фурункул начнёт неизбежно вскрываться
И потоками крови и гноя смывать всё и вся в никуда
Некротический стержень внутри успел сформироваться
На его удаление уйдут триллионы часов и людские года

Расставание с ложью и мифами будет болезненным делом
Ведь селекция худших у нас отбирает мозги и сердца
У последней черты перед будущим зла беспределом
Помолюсь, чтоб  остаться собой до конца.


Рецензии