Я есть всё и всё во Мне

            
Нет никакой меня…
Только незримая суть…
Просто мирской маетой…
Присыпанная чуть-чуть…

Лишь воплощенье любви…
А не земная пыль…
Не постижимая суть…
И бесконечная быль...

Всё бытие вокруг…
Всё бытие внутри…
Все мы одно, мой друг…
Просто в себя посмотри…
        22.01.2023г.
Автор: Любобратец Татьяна


Рецензии