О, великий, могучий...

О, великий, могучий  русский язык!

«Всярусь! - вскричал пуйло, ведь я Мамай!»,
И с криком бросился в сарай.

«Оружия у НАТО через край,
Хахлы кричат – всё им отдай…

Впереди нас рать, и позади нас рать,
Всё Украине надобно отдать…

Кто рассекретил план наш, тот подлец,
И вскоре нашей раше-матушке писец…

Не сможет выдюжить в войне она,
И битвой мать-страна, обречена…»


ПРИРОДА ЗА УКРАИНУ!

Проливает путлер слёзы –
Где ж крещенские морозы?
Дёшево и мало продаётся газ –
Мать-природа вся за нас!



Рецензии