ТЬМА

А в истории не мы
Крутим войн опять пластинку.
Украину ведут в тьму
Запад,НАТО-их картинка.

И не надо так считать,
Что Россия очень злая.
Русь на помощь поспешит
Как помощница святая.

Вы поймёте это скоро,
Что мы братья ..Не враги.
Повздыхаете лишь скорбно
Раз подводят вас мозги.

Вместе в ВОВ шли за свободу
Но сейчас страшней война.
Не даём нацистам ходу
Существует пусть страна.


Рецензии