В семейной жизни всё, как в парном танце

В семейной жизни всё, как в парном танце:
Гармония, развитие, границы допустимого.
Там женщина с весёлым взглядом и румянцем,
Мужчина в роли сильного ведущего, любимого.
 
Вниманье все направлено на гибкие движения,
Партнерши величавую пластичность тела.
Нас зачаровывает, нет и толики сомнения,
Она свободна и в объятия птицей залетела.

Партнер опору дарит и определяет направление,
Даёт возможность не упасть и устоять всегда,
Границы задаёт и темп для общего движения, -
Вот так в гармонии летят счастливые года!

Ведь главное прочувствовать, что двое – пара,
Довериться и тонко ощутить душевное тепло,
Почувствовать однажды всю бесценность дара,
От сердца чистого сказать: Как в жизни повезло!


Рецензии
Бывает мужикам везет, при том,
Найти жену прекрасную умом,
Жаль, часто так случается,
Что жизнь в двоем ломается...

http://stihi.ru/2023/01/22/1581

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   22.01.2023 07:41     Заявить о нарушении