Любовь не спутать никогда

Красивая любовь чиста и свята.
На глубину души... неистово богата.
В ней чувства наши до головокружения.
Какое счастье, если в жизни есть везение.

Любовь не спутать никогда! Она летает…
С ней за спиною крылья вырастают…
С ней постоянно хочется кружиться…
Не та, что к первому в постель стремится.

А та, что хочет до руки касаться…
Под звёздным небом в чувствах признаваться.
В едином вальсе вместе закружиться…
Почувствовав себя однажды птицей.

Тонуть в глазах любимых, словно в море…
И на двоих делить по жизни горе…
Идти всегда навстречу, а не рядом,
Чтобы читать друг друга даже взглядом.

А где все чувства заменяют лишь постелью,
Там нет любви! Я в ту любовь не верю.
Ведь даже волк, волчицу не меняет.
Он зверь! Но в чувствах больше понимает.


Рецензии
И без постели тоже не любовь!

Саша Локоть   24.01.2023 18:29     Заявить о нарушении
Это может говорить только тот, кто не ощущал чистой, красивой любви. Постель может быть только между мужем и женой. Если бы я с кем-то с чужим легла, то бы животным себя ощутила.С улыбкой)))

Валентина Адекова   24.01.2023 18:40   Заявить о нарушении