Шаблон проектирования Naked objects

Архитектура Naked objects
Предполагает заключение
В доменные объекты кода
Предметной области решения.

Вся бизнес-логика системы
Разложена по классам будет.
И интерфейс её, при этом,
Из этих классов напрямую

Может быть создан рефлексией
И генерацией из кода
Автоматической стихией.
Но будет ли UX пригодным?


Рецензии