***

Если есть кому молиться,
Если есть кого любить,
То в пути домой не сбиться,
Хоть и волки будут выть.

Если есть куда деть руки,
Если есть нужда творить,
То не будет в жизни скуки
И нужде Вас не сгубить.

Если друг один,но верный,
Если дом хоть мал,но свой,
То спокойны будут нервы
Да и волос не седой.

Если праздников немного,
Но они все по душе,
То судьба не так убога
И рай с милым в шалаше.


Рецензии