amis

Друзей мы выбираем сами,
Мы ждём их, ищем и грустим.
Друзья бывают не друзьями
Но мы всё это ведь простим.

И были же такие люди,
Кому мы были не нужны,
Ну, а теперь про них забудем,
Они нам больше не важны.

Со мной сейчас только такие,
Которые не предадут.
И для меня совсем родные,
Те. Кто, без причины не уйдут.

Которые всегда напишут,
На помощь каждый раз придут,
И, если, грустно мне порою,
Они всегда меня поймут.

Спасибо каждому, кто рядом
Спасибо тем, кто не забыл
Всех вас считаю своим кладом
Всех тех, кто это заслужил.

Я очень благодарна Богу,
За то, что есть вы у меня,
Таких друзей, как вы, немного.
Без вас и я уже не я.

Я каждого люблю безмерно,
И буду рядом я всегда,
Я так хочу, чтоб жили вечно,
Мои любимые друзья.


Рецензии