Погрущу я

Погрущу я о ней?!
Безвозвратно…
Погрущу я о ней.
Запятой.

Повесть началась.
Вроде с куплета.
А конец оказался?!
Иной…

И не спрятаться ей.
И не скрыться.
Без нее!
Ведь кому-то?!
 И праздник не мил.

Запятая живет.
Ведь одна без куплета.
Засучив рукава.
Потеряв навсегда в жизни смысл…


Рецензии