НЕ Бог и овечка

                Ну,вот...Немного пошутила..
                Неужто , ты,поверить смог..
                Что-я-могу быть--дьяволицей???
                Не каждый, для меня мужчина--Бог!!!!

                Е. Полунина



О, женщины! Коварные созданья!
Лукавых глаз водоворот...
Стихи мы пишем вам, признанья,
а получаем снова вот:

"– Я вновь "НЕ Бога" повстречала...
Опять прокол! Опять сначала!..
Ну что ж... овечкой притворюсь –
в другой раз уж не проколюсь!"...

..."НЕ Бог" ушел, упавши духом:
"– А как всё славно началось!.."...
...Она и он – вновь в интернет:
"Внимание! Старт!"... и понеслось... ...


                И.Пономарев
                21 января 2023г.  23:17


Рецензии