Костром любви обогреваю

Костром любви обогреваю
Все чувства светлые твои,
Тебя любимой называю,
А ты меня своим зови.

Я оправдаю твоё доверие
Не сомневайся ты во мне.
Ты будешь в сердце моём первая
Гореть в любовно-пламенном огне.

И где б мы не были с тобою –
Рука твоя в моей руке.
Я не хочу, чтоб ты была другою
В любом забытом Богом уголке.

Мы первые пойдём по жизни,
Как первопроходцы по земле.
Нас крепко связывают мысли
Сердца любви всегда в тепле.

И чтобы с нами не случилось
Мы вспомним жар первого костра.
Тепло любви по венам нашим лилось
Тебя на счастье встретил я не зря.


Рецензии