Новогоднее

Не за горами Новый год...
Вот-вот случится...
И в ночь уходит старый год,
не возвратится...

Возьмёт с собой пусть
нашу боль, потери наши...
Быть может Новый год прийдет
и будет краше!

Залечит раны всем живым...
Поднимет мертвых...
Пусть будут солнечными дни
и в звёздах ночи...

Безумства выключит войну...
Счёт отмотает...
Весь ужас что пришёл в году-
ни кто не знает...

Пусть будет мир на всей земле-
законам равным...
Мир будет праздником одним!
Подарком главным!...

30.12.2022

фото из интернета


Рецензии