Животворящие надежды

ЖИВОТВОРЯЩИЕ НАДЕЖДЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Стихами как живой водой
Дух веры мира окропляешь,
Благословенною строкой
Надежду пАдающим даришь.

В великом – дар, а в малом – смысл.
Обрывки чувств у мирозданья.
Пусть вдребезги разбита жизнь,
Не потерять свои мечтанья.

И просочится голос лир,
Меняя статус жизни прежний.
Ведь исцеляют этот мир
Животворящие надежды.

20 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии