Надежда

Я слышал, в информационном поле
Вокруг Земли найдёт себе приют
Моя душа, когда по Высшей воле
Мой прах земной могиле предадут.               

Признаться, я не верю в эти бредни –
Не надо отсылать меня к врачу, –
Но… не могу лишить себя последней
Надежды жить
                столь долго, сколь хочу.
--------------------------------------------------------


Рецензии