Без названия в память о Шатунове

А розовый закат сияет как и прежде,
И вдруг подует ветер перемен,
Но ты уже не скажешь:
"Всем привет! Я с новой песней!"
Ангелы забрали в плен.

Устало пламенное сердце,
Зачем себя ты не берег?
И было решено:
Усни навечно, а люди твои песни допоют.

И будет жить твоя легенда
И в новых песнях и стихах
И сорт новый
Роз белых
Селикционеры выведут для нас.

И озеро, где прах развеян,
Всплеснет волной не раз,
Мы будем знать, мы в это Верим,
Ты шлёшь привет каждому из нас.


Рецензии