Пусть тебе приснится...

Пусть тебе приснится детство,
Громкий беззаботный смех.
Пусть достанется в наследство
То, что точно не для всех.

То что можно ощутить лишь,
Самым кончиком души...
То, что сможешь отличить ты
В мире скованном во лжи.

То что стоило так много,
Стольких жизней, стольких душ!
То к чему лежит дорога,
Через глупость, через глушь...

Пусть тебе приснится Мир!
Он прекрасен когда в цвете.
Запускай любовь в эфир,
Распыляй по всей планете!

Пусть тебе приснится небо,
Море с рокотом волны
И что всем хватает хлеба,
И что не было войны...


Рецензии