Мы найдём

Не грусти! Дорогая, Хорошая!
Всему время своё и час,
Верю! Придет к нам с тобой хорошее,
Мы найдем свою долю-часть...

Мы отыщем своё, Бог даст время,
И настанет счастливая жизнь,
Будем жить и любить и верить,
Будем в радости нашей кружить...

Не грусти! Дорогая, Хорошая!
Всему время своё и час,
Верь! Придет к нам с тобой хорошее
Пусть его у нас мало сейчас...

И оно всё равно живет с нами,
В наших чувствах любви, в глазах,
И по прежнему души нам манит,
Я хочу тебе это сказать...


Рецензии