Помолимся сёстры и братья...

Помолимся сёстры и братья за нашу Россию,
Помолимся тихо глядя чрез окно в небеса,
Попросим у Бога святого ей родненькой силы,
И пусть сотворит на земле он свои чудеса.

И пусть сохранит на земле он святую обитель,
Которую с детства зовём мы все ласково Русь,
Накинь на неё свой господний божественный ситец,
Накинь святый Отче, тебе я об этом молюсь.

Помолимся сёстры и братья за нашу отчизну,
Помолимся в храмах в мечетях великой страны,
Клянёмся родная с тобой мы до самой до тризны,
И вместе пройдём эти тяготы страшной войны.

Пусть свечи горят поднимаясь к нему томной дымкой,
И плачут иконы к нему своей чистой слезой,
Укрой всю Россию родной,вечной святости нимбом,
Омой её раны прошу ты небесной росой.

Помолимся сёстры и братья за нашу святыню,
Помолимся вместе родные за ткацким станком,
И пусть помогают во всём небеса голубые,
Мы вместе родные спасём от беды отчий дом.

И пусть Бог услышит молитвы из шахтных забоев,
Из каждой машины проехавшей медленно в даль,
Мы вместе Россиюшка мама,мы рядом с тобою,
И вместе разделим с тобой этой скорби печаль.

Помолимся сёстры и братья за нашу Россию,
Помолимся тихо глядя чрез прицел на врага,
Попросим у Бога святого ей родненькой силы,
И пусть помогает нам в этом Господня рука.

И пусть сохранит на земле он святую обитель,
Которую с детства зовём мы все ласково Русь,
Спаси сохрани помоги наш родимый спаситель,
Россию мою той которой безмерно горжусь...
08.10.2022.


Рецензии