Пьяница

Ты алкоголик, Барышев!
Ты - пьяница!
А я и не собирался кому-то здесь нравится.
От меня уехала жена-красавица
(для меня была лучшая в мире - красавица, хоть и татарка)

Уехала жить в Америку,
меня звала, -
татарские, бабские истерики,
такие вот дела

А я не согласился -
- Что я буду делать в Америке?
Лизать яйца трампам и байденам?
Нафиг мне татарские, бабские истерики?

Я не уехал.
Она меня бросила.
Хочу один, как господин промеж ёлок и сосен
Да! Я алкаш и пьяница!
Кому-то нравится.
А кому - то не нравится...............


Рецензии