Время России

Да без идеи впору сдохнуть
От старых проку больше нет
Не успевают даже охнуть
А Русь везде им тушит свет

Одним своим существованьем
Русь вызывает дрожь у них
И смех один от их камланья -
Их на всю голову больных

Не мы они судьбой им данной
Все к краю бездны сведены
Безумство их покрыто тайной
Должно быть Богу не нужны

Нам доля выпала очистить
От этих тварей этот мир
Как Осень что срывает листья
Весной чтоб новый лист ожил

У времени есть тоже время
Покоя битвы за покой
Упадка или же свершений
Но вслушайся в курантов бой

Сегодня время же России
Всё время что на свете есть
Отдал ей нынешней мессия
И силой защитил небес…


Рецензии