снег швыряет ветер

и как
опавшую листву
снег
швыряет ветер

и бесконечно
долгий вечер
плачут
обо мне
и о нашей с тобой   
неудачной
встрече
и о моей судьбе

еду-еду
я приеду 
к тебе
на заре
на лихом
красном коне


Рецензии