Величие и великолепие украинских ведьм

ОНИ СЛАВНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ КАРГИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЛЮБИМЫЕ ЗА ТО ЧТО НАШУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ ОЧИЩАЮТ ОТ СКВЕРНЫ И ГРЯЗИ СТРАШНОЙ КОШМАРНОЙ УЖАСНОЙ И КРОВАВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И МЫ ИХ ЗА ЭТО СЛАВИМ ВЕЛИЧЕСТВЕННО И ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВО ЛЮБИМ!!!


Рецензии