Свои дела

Что до других, не ведаю я дела.
Мне жизнь моя без вас полна страстей.
Без обсуждений и других безделий
Я строю мир свой с помощью друзей.
Моя любовь вот главное, что вижу
И в комнате большой танцует смех,
В ней радость, счастье, красота, успех.
Всё без чего не может Человек
Построить жизнь свою в порыве страсти.
Мне, господа, от вас не надо власти,
Которая уже живет во мне.
Она не рабский титул при луне.
Не вижу, не смотрю я на других
Мне есть пример в лице родного брата
И уж меня воспитывать не надо
Слова моих родителей сильней
И не пытайтесь нагонять страстей
Ведь жизнь моя без вас и так богата
Дела свои и помыслы есть в ней.


Рецензии