***

Куда делась трава, сочная,
Зелёная, блестящая словно покрытая прозрачным лаком.
Куда делась я,
Прикованная к прохладе живительного ковра,
Окропленная бликами солнца, прямо с голубого неба.
Где цветок?
В котором я как что-то крылатое и незаметное жила.


Рецензии