Кто за естественный отбор

Кто за естественный отбор
Тот явно жулик или вор
А кто за секс и процветание
Тот за войну и наказание
Поди тут люди разберись
Кто тащит в низ, кто тянет в высь
Но люди точно соберутся
Чтобы продолжить род земной
И вместе дружно разберутся
Кто есть вредитель основной


Рецензии