Я люблю поезда и дороги...

Я люблю поезда и дороги...
Толкотню привокзальной толпы...
Горизонта размытые строки
в мельтишении белой зимы...

Как картинки-сюжет за сюжетом,
за окном удивительный край...
В подстаканнике древнем, по нотам,
в ритм колёс мерно плещется чай...

30.12.2022

фото из интернета


Рецензии