Лечение души

Я помню эту быль далекую
В лихом году.
Душа металась одинокая
Словно в аду.

Среди могил она усталая
Летела прочь,
Когда вставала зорька алая,
Чтоб мне помочь.

Душа все помощи Всевышнего
Ждала,звала.
Однажды зов она услышала
В колоколах.

В монастыре,как перед битвою
Вставал туман.
Там душу мне лечил молитвою
Схимник Иоанн.

Не даром шли ночные бдения
В его скиту.
Мой новый день рождения
Обрел мечту.


Рецензии