Поцулуй меня родная...

Поцелуй меня родная,
В день весёлый золотой,
Чтобы крикнул я рыдая,
Я влюблён и я с тобой.

И все зимние дороги
Мне  снега не заметут
Нас в небесные чертоги
Кони в  сказку унесут.

А разлука пусть рыдает,
На заснеженных полях
Верность душу согревает
И купается в цветах.

Унесусь в любые дали,
В эту призрачную высь,
Чтоб мои уста шептали
Слово нежное,  влюбись!

В осень, в зиму и в меня,
В листопады, в снегопады,
В радость солнечного дня,
Будь всегда моей отрадой.


Рецензии