Я во сне спешу к тебе

Случилось время с нами, случилась просто жизнь.
Мы стали зеркалами – сердца в одно слились!
Смириться мне с разлукой – стать жертвою души!
И в сердце с каждой мукой отчаянность спешит…

Я во сне спешу к тебе, чтобы счастья миг увидеть!
Им взволнованно дышу…в голубых глазах – обитель!
Только утром суета и судьба меня обнимет…
Вновь далёкая мечта лишь надеждою застынет.

Иду я дальше всё же и под ногами путь…
Неясный, но дороже! Пусть грустный он чуть-чуть.
А чудеса бывают! Их нужно строить мне!
Любовью окрыляют все мысли о тебе…


Рецензии