Потому, что дождь прошёл

Деятели "около" граней не ломавшие,
Проживают  около,
Сути не узнавшие...

Всё у них по правилам,
По чужим регламентам,
Всё вроде бы и правильно:
Костылями, шпалами,

Ровно, с паровозиком,
Санки у них катятся...

"..на дальней станции сойду.."


***

Утро вечера мудренее;;
Вчера утром , на работе всё топал и напевал и так, и так и где-то часам к 12 закончил

А, утро было утром выходного дня,ну,да, я вам вчера скидывал фотку(на всех площадках обилие детей и  играющих взрослых
Замечательная картина
Это ещё не самая многочисленная площадка
И день такой Солнечный и голубонебый и безветренный, прям , как под вчерашнее(на тот момент) стихотворение, благостный
Вчера я 12 часов оттопал;;;
Велосипеды пополомались;;;

Ну, в общем вышло так:

Почему так хорошо?
Потому что дождь прошёл,
Потому что ветер стих,
См собой поется стих.

Мир так полон тишины,
А, она густа как мед,
И из этой тишины
Сквозь меня любовь течёт...

Можно и так, а можно и продолжить:

Слышен трактор за рекой,
Без соседей жить нельзя,
Вон , Архип идёт с женой,
Санки с детками скользят,
И Чайковский в голове,
И щелкунчик - мой герой,
Всё из этой тишины,
И она сейчас со мной.

...Почему
Так
Хорошо?..

Потому
Что
Дождь
Прошёл...

;;;


Рецензии
Почему так хорошо,
Я щелкунчинка нашёл
В туфельке балетной!
И теперь щелкунчик мой
Чешет небо веткой,
Капает оно мне мёд,
Весь я липкий,
И мой рот, сам смеётся,
Идиот...))

Ольга Воталинская   25.01.2023 15:28     Заявить о нарушении