О невозвратимом

 Письма обрывок. Что ещё писалось?

 Теперь гадай. Прими любой ответ...

 Зима ушла. Да вот снега остались.

 И зверь в ловушке до скончанья лет.

 К разгадке ключ. Но завалило двери.

 И карта есть, но корабли — на дне.

 Несладко принимать навек потери,

 Но яркий луч напомнит о весне.


Рецензии