Вот тебе

Вьюга снегом разбросалась
Закружила, замела
В этот час ты мне признался,
Что не любишь ты меня

Ну не любишь, и не любишь
Можешь дальше не любить
Жаль, что шубу мне не купишь
Буду в «старой» я ходить

И авто – «Ладу-Приора»
Не заменишь на «Москвич»
А я этого ... (урода)
Называла «мой малыш»

И ведь я его любила
(Когда шубы покупал)
На «руках» его носила
Когда много выпивал

Вот и вылезла наружу
Сущность подлая твоя
И я это не забуду
Так и знай «любовь» моя!


Рецензии