Пытаться забыть, значит помнить

Написав о тебе миллион стихов, неужели вот так и рождается творчество?

Из ошибок, попыток, несказанных слов и холодного одиночества?

Написав о тебе миллион стихов, мне, наверное, хватит на сборник.

Из обид, неотвеченных кем-то звонков, из несбывшихся мечт иллюзорных.

Написав о тебе сотни горьких строк, мне ни капли не полегчало.

Это было похоже на пулю в висок, когда я тебя повстречала.

И сегодня, смотря на совместное фото, в голове промелькнула мысль:

"Ведь пытаться забыть кого-то, значит помнить его всю жизнь".


Рецензии