Фотографу

На увиденное пауза и недоумение,
Для чего, зачем?
Что за покалеченные и истерзанные нервы,
И какую ищут связь,
С кем?...

Где то там, под крышей ветхой,
Есть надежда, лист  живого непременного плюща,
Обещала я не спрашивать, зачем вам эти виды?...
А скажите, что есть за стеной за этой?
Море, солнце, и возможно детский смех,
И не рождённая ещё под сердцем
Чистая душа?!

Прошу ответить "Да!"


Рецензии