Гимн высоких начал, и убогой тревоги

Синяя лазурь.
Путь снежный белый.
Белый храм.
Тьма ночи вселенная бурь.
Орнаментов русских вычур.
По тьме вселенной ходок смелый.
Аз воздам.
Слово божественных драм.
И игра страннических литургий.
Пред верующим в торжество.
И кованное время убогих недр Эр геологий.
Кузнечных мироздания металургий.
Мета рудное вещество.
Реликвий, обрядов дорогих.
И западнических форумов чародейство .
Этика,добродетель,гений,злодейство .
Войн и интриг тайных.
Нет там истин благих.
И среди зим снежно нагих.
Светоч бледный севера вер эпохальных.
Слой богатств геологии рудных.
Мир идей несносно сакральных.
И нет истин благих.
Среди сильных,убогих.
Зим везущих небо нагих.
В сень начал,и бессильной тревоги.


Рецензии