Нет

Все ошибаются не раз.
Бывает...грустно.
Зачем горит улыбка глаз,
Во мне все пусто.

И неуемно в тишине
Звучит напрасно:
Не надо думать обо мне,
Ты так прекрасна.

Ты так возвышенно чиста,
Ты сновиденье.
Два берега и нет моста,
Есть лишь мгновенье

И мной желаемый магнит.
Как жаль,что поздно
К себе безудержно манит,
Но смотрит грозно

С уже разверзнутых небес
Господне Око...
На шее православный крест
Мерцает одиноко.


Рецензии
Живём только один раз и пусть будет меньше непоправимых ошибок...
С почтением!

Яков Баст   22.01.2023 11:43     Заявить о нарушении