***

Отражается небо в холодной воде.
Дорогая моя,вспоминаешь о мне?

Мои руки,лицо,очертание глаз.
Как же ты далеко?Как живёшь ты сейчас?

Вспомнив,ты загрусти хоть немножко,чуть-чуть,
После дел и забот,собираясь уснуть.

Навернётся слеза,ты письмо напиши
Из песков,из снегов,из таёжной глуши.

Расскажи всё как есть этим космосом слов,
Без вранья,без утай,как Иван богослов.

Я вернусь,я ворвусь,найду время и дом,
Всё плохое забыв и ни слова о том.


Рецензии