А мы продолжаем жить

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Здесь каждый кому-то враг,
А по одному – истребляют.
Здесь умный – всегда дурак
И мнения убивают.

Но мы продолжаем жить,
Любить этот мир, спасая.
Нам не запретить любить,
О добром и светлом мечтая.

Мечта – огонёк души.
Спасение – здравые мысли.
Пусть сбудутся наши мечты
В заветной и светлой выси.

Спасайся добром, человек!
Померкнут вражда и злоба.
Прощай, непрощающий век
В печальных глазах перископа.

20 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии