Дедушка у нас фигуранутый

Дедушка у нас фигуранутый
Семь часов и сорок две минуты
До начала следующей этой
Будь она неладная, с приветом!

Задницей дурак прирос к дивану
Взор его повёрнутый к экрану
Не выносит мусора и хлеба
Не прикупит. Мол ему «не треба»!

Не понять несчастного истерик
У него авторитет «Этери»
На экране нет «Этери» - Сони
А в работе не валялись кони

Ох, неладно что-то на планете.
Ни к селу трансляции нам эти!


Рецензии