Не упреждай тишину

Не упреждай тишину.
Она свободна от всех земных молитв.
Ясным светом сердца
Озари очи мои.
Выпади новым Эоном,
Пламенно-настоящим.
Тупиками обогни свою речь.
Созревшая значимость
На губах крошками хлеба осела.
Кивает тишина
Союзными утратами.
Запекается в памяти
Бесконечно горящими,
Пшенично-пламенными
Возвращениями.
Багрянцем жара
Пламя
В круг меж нами
Замкнулось.


Рецензии