Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Любовь дарите без оглядки.
Осуществляйте их мечты,
В них растворяйтесь без остатка.

И никогда не притворяйтесь,
Они всё чувствуют сердцами.
Собою будьте, улыбайтесь,
Одной реки, вы будьте берегами.

Дарите женщине тепло,
Любите поцелуев градом.
И будет на душе светло,
У ней от мысли, что Вы рядом.

07.03.2021г.


Рецензии