Время - учитель

А время сокращая расстоянья
Нас обучает быть нежней друг к другу.

То шаг в перед, то снова ожиданье
То вновь пускает время в спять по кругу.

К тебе иду, ты от меня стремишься
Возможно сам не ведая причины.

И снова Вечность миг прекрасный ищет
Мне показать как дорог мне мужчина.

Не знаю сколь меж нами киллометров.
Земля большая, сердцем не измерить.

Мне остаётся  только сила знанья
Тебя любить и беззаветно верить.

И снова я ступаю по планете.
И сердца стук ногами ощущаю

Порою мы с тобою словно дети
И не такая уж Земля большая.


В сравнении с Юпитером иль с Вегой
Футбольный мяч, Горошинка Вселенный

И ощущаю милый ощущаю
Я кровь твою бегущую по венам.

Ты где-то рядом, ведь мала планета
И я не хищник, чтоб меня боятся.

Наверное нас учит небо светом
Чтоб не могли в других с тобой влюбляться.


Чтобы не ссорились потом с тобою
На расстоянии ссоры проживаем.

Желание о встрече всё сильнее
Оно горит в груди как будто пламя.


Что говорят о возрасте, плевать мне
Что люди знать об этом могут- байки?!.

Устала я их слушать и поверь мне
Пускай уходят к лесу их пугайки.

Хочу любить! И обнимаю небо!
Чтоб обнЯло оно тебя с любовь.

Расцеловать готова нынче землю
Чтобы была приветлива с тобою.


Водицу наберу в свои ладошки
- и прошепчу : - умой того мужчину

И напои живительнейшей влагой
Гдеб не был он, кем не был бы по чину.


Любовью сокращаю расстоянье.
Стихами душу отогреть пытаюсь.


И уважению, терпению любви я
На расстоянии усердно обучаюсь!

*А.А.


Рецензии