Мы просыпаемся

Мы просыпаемся,-и это уже хорошо,-
зло не может без нашей энергии сделать ничего.
Мы сами поддаемся на провокации обмана и лжи,-
и создаем внешний мир,-не понимая кто есть МЫ.
А мир устроен просто,- энергией создаем,-
плохое или хорошее,-и с этим живем....
сатана,бесы,- энергетические сущности,-у них нет души,-
они не способны создавать энергию,-в этом помогаем им мы.
Своими плохими эмоциями,-яростью,гневом,виной,-
- становимся машиной заводной,-
куда направляют,-туда и идем,потом удивляемся,-
почему так живем......


Рецензии