Верь в себя и никогда не сдавайся

Мы до последнего верим в любовь,
Мы до последнего верим в мечту,
А ведь за каждым твоим не смогу...
Я повторяю:
- Могу! Всё могу!
А ведь за каждым нашим устал,
Ты тихо шепчешь,
-Ты сможешь,иди!
Мы до последнего верим в себя,
За нами Бог,
И моги , вопреки!!!
За каждым словом твоим,
- Я сдаюсь!
Я прокричу тебе,
-Сможешь!Беги!
Ведь,если Бог даёт тебе жизнь,
Я прошепчу тебе тихо,
-Цени...


Рецензии