Наиле изумленья восторга восхищенья

ПРИДИ ПРИДИ СЧАСТЛИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗАРИ МЕНЯ СВОИМ ЛУННЫМ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧЕЗАРНЫМ СВЕТОМ СЧАСТЬЯ ВО ВСЕЙ ГЛУБИНЕ МОЕГО КРАСИВОГО СЕРДЦА И ДУШИ!!!


Рецензии