растования

он ушел, и оставил меня одну, как мне быть?душу продать что бы он ещё раз произнёс моё имя?
я не знаю,
прошу не оставляй меня, в этом огромном мире..
я понимаю ты меня не любишь, твое сердце целое,а моё разбитое...


Рецензии