7. 4. Отче

«...
...
Ааах...
...
...
как слышу я:
((«Сееей!..
...
...»))
А значит
сказитель
был бееедн...
...
...
И мне
не сказааать...
...
...
как та роща,
та глааадь...
...
...
отразилась
светлее
«над нииими»...
...
...
отразилась
светлее
«над ниии...»
Но, как же?
Но, кааак?!..
...
...
День любви
указааать!..
...
...
в день людей,
день людееей...
...
...
что лишь стояяя-
-ли, стояяя-
-ли и жииили...
...
...
что лишь стояяя-
-ли, стояяя-
-ли и жииили...
...
...
что лишь стояяя-
-ли, стояяя...
«Кооо-
-рмчие» рооощи!..
...
...
Твоих «ствооольных
невееест»...
...
...
что лишь старааа-
-лись, старааа-
-лись и впрооочем...
...
...
что лишь старааа-
-лись, старааа-
-лись и впрооочем...
...
...
мы всегооо
лишь, всегооо
лишь стремиии-
-лись к Тебеее!..
...
...
Мы лишь любиии-
-ли, любиии-
-ли Твой «рооосчерк»...
...
... 
мы лишь любиии-
-ли, любиии-
-ли Твой «рооосчерк»...
...
...
мы лишь любиии-
-ли, любиии-
-ли Твой «рооосчерк»...
...
...»
Колонна...
...
...
их «мирных»,
на тооой!..
...
...
Стороне
полюбииивших...
...
...
Твой рушащий
пооодчерк!..
...
...
Твой рушащий
пооодчерк!..
...
...
Всю слабость
шлёт свееет...
...
...
Исходя,
исходяяя!..
...
...
Отразииившись...
...
...
Твой в сущности
Ооотче!..
...
...
Твой в сущности
Ооотче!..
...
...
« – Я люблю,
я люблююю...
...
...
Твой видеть в малостях
свееет...
...
...
Твой видеть в малостях
свееет...
...
...»
Проходя,
проходяяя...
...
...
Оставшись бережно
в «прооочем»!..
...
...
Оставшись бережно
в «прооочем»!..
...
...
Доходя,
доходяяя...
...
...
и сея разве что
свееет...
...
...
и сея разве что
свееет...
...
...
и сея разве что
свееет...
...
...


Рецензии