О лекарстве

Почему я послал за тобой?
Разве в сердце бывает ангина?
Я почувствовал острую боль!
Ты - лекарство моё! О, Регина!

Оказавшись в постельном плену,
Без капризов и даже без морса
Я тебя, как таблетку приму,
Как микстуру, я выпью не морщась...

Только ты мне сумеешь помочь!
Я вспотел и от боли заплакал...
Проведи надо мной эту ночь!
И тогда я пойду на поправку...


Рецензии