Всегда

Да- да- да всегда так было
Есть и будет всем воздается
Здесь и сейчас приходит час
Не скроешься услышишь глас

Всевидящее око смотрит на нас
Уповать что можно откупиться
Будьте мудрее этому не случиться
Есть еще время вам измениться

22/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии